07 87 50 37 70

Biscuits au son de blé

Temps de préparation: <15 minutes 
Temps de cuisson: 15 minutes

Ingrédients bio (4 personnes)
100g de farine BIOGRANETA.
50g de son de blé BIOGRANETA.
65g de beurre ou margarine végétale
35g de sucre de canne
1 œuf 
1 cuillère à café de levure ou poudre à lever
1 pincée de sel

Préparation

– Mélangez le sucre et le beurre (ou margarine végétale)
– Ajoutez l’oeuf et mélangez
– Ajoutez la farine BIOGRANETA., le son de blé BIOGRANETA., le pincée de sel et enfin le levure
– Un fois votre pâte homogène, la réserver au frigo pendant au moins une demie-heure
– Un fois cette demie-heure passée, sortez la pâte et abaissez là.
Il ne faut pas que ce soit trop épais
– Coupez, à l’aide d’un emporte pièce de votre choix, les petits biscuits
– Un fois cette demie-heure passée, sortez la pâte
– Enfournez 15 minutes à 180 °C.

Variante : il est très savoureux de rajouter quelques pépites de chocolat ou graines de lin