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Boulettes petit épeautre / sauce yaourt

INGREDIENTS
💚 300 ml de bouillon de poulet ou légumes
💚 1 feuille de laurier
💚 125 gr de petit épeautre 🧡Biograneta🧡
💚 1 échalote
💚 250 gr de yaourt
💚 1 gousse d’ail
💚 Sel/poivre
💚 1 pincée de sucre
💚 Un peu de jeu de citron
💚 1 oignon
💚 50 gr de noix
💚 1 œuf
💚 50 gr de fromage râpé
💚 Persil, origan
💚 Semoule blé dur 🧡Biograneta🧡 (1 à 2 cuillères)
💚 6 cuillères d’huile de tournesol 🧡Biograneta🧡
 
PREPARATION
🧡 Faire cuire le bouillon avec le laurier. Ajouter le petit épeautre et laisser cuire 20 min. Retirer le laurier et laisser refroidir.
🧡 Hacher l’échalote et l’ail et mélanger avec le yaourt. 🧡 Assaisonner avec du sel, du poivre, une pincée de sucre et un peu de jus de citron
🧡 Hacher l’oignon et les noix. Mélanger avec le petit épeautre et ajouter aussi l’œuf, le persil, l’origan. Si c’est trop liquide, ajouter de la chapelure.
🧡 Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire de petites boulettes et les faire frire 5 min de chaque côté (jusqu’à ce qu’elles soient dorées).
 
Bon app’