07 87 50 37 70

Muffins aux pépites de chocolat

Ingrédients bio
25Og de farine Biograneta (complète ou T80)
100g de sucre
100g d’huile de tournesol Biograneta
15cl de lait végétal ou de vache
1/2 c. à café  de bicarbonate de sodium et autant de jus de citron
1 pincée de sel non raffiné
Extrait de vanille (facultatif)
1 oeuf

Préparation 
– Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°C
– Mélanger la farine Biograneta, le sel et les pépites de chocolat
– Battez vigoureusement l’oeuf avec le sucre et l’huile Biograneta dans un autre saladier (avec l’extrait de vanille)
– Réunissez les 2 préparations sans trop travailler la pâte. Y ajouter le bicarbonate de sodium et le jus de  citron.
– Versez la pâte dans 12 moules à muffin et enfournez 20 à 25 minutes (démoulez 5 minutes après la sortie du four)

Merci Séverine  🙂 

Veuillez patienter ...

Voulez-vous savoir ce qui se passe de neuf chez Biograneta ?

Selon notre actualité, vous recevrez un mail d\'information (maximum un mail hebdomadaire)