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Ingrédients
– 450g d’eau tiède
– 250g de semoule de blé dur fine, ou, dans l’idéal extra fine
– 8g de levure de boulanger fraîche (ou un sachet de levure sèche)
– 2g de levure chimique
– 3g de sel fin

Préparation
On met tout TEL QUEL dans le blender ou on mélange au mixeur plongeant pendant 4 minutes
N’oubliez pas de couvrir la pâte pendant le temps de repos.
Ensuite on chauffe bien la crêpière , on verse un peu de pâte (environ 1/2 louche), et on la laisse vivre sa vie. Il est inutile de graisser la crêpière.
Les millions de milliards de trous-trous vont apparaître en 30 secondes ! On ne retourne pas la crêpe : les mille trous ne se cuisent que sur une face.
Puis on garnit : du miel, du beurre demi-sel, du sirop d’érable, de la confiture, ou même une garniture salée.

Bon app’

 

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