07 87 50 37 70 earl.chiaroscuro@gmail.com
www.biograneta.fr
  • Accueil
  • Pré-commander
  • La ferme Biograneta
    • La tribu
    • L’atelier de pâtes à la ferme
    • L’huilerie
    • La meunerie
    • Les travaux à la ferme
  • De nos champs
    • Nos blés
    • Notre caméline
    • Notre colza
    • Nos lentilles
    • Notre lin oléique
    • Notre petit épeautre
    • Nos pois chiches
    • Notre sarrasin
    • Notre soja
    • Notre tournesol oléique
  • A votre cuisine
    • Intérêts nutritionnels de nos farines
    • Intérêts nutritionnels de nos huiles
    • Intérêts nutritionnels de nos légumineuses
    • Intérêts nutritionnels de notre petit épeautre en grains
    • Les recettes salées
    • Les recettes sucrées
    • Recettes spéciales à base de petit épeautre (grains ou farine)
    • Recettes spéciales farine de sarrasin Biograneta
  • Où trouver nos produits ?
  • Entre vous et nous
  • Contact
Sélectionner une page

– Montbrun Lauragais : La marque Biograneta étend sa gamme de pates  (Voix du Midi / Actu.fr 17 août 2022)
– Biograneta : « Du champs à â l’assiette : les pâtes bio de Stéphanie et Frédéric »  (Dépêche du Midi 31 juillet 2022)

– Biograneta : Cahier spécial « Conommer local en Haute Garonne »  (Dépêche du Midi 22 avril 2021)

– Biograneta : le Président du département en visite (Dépêche du Midi Mars 2021)

– Drive à la ferme Biograneta (Dépêche du Midi 23/11/2020)

– Des pâtes, oui mais des Biograneta (Dépêche du Midi Septembre 2019)

– France bleu Occitanie : Cuisine avec Emmanuelle Wiener – Septembre 2019 (cliquez ici ou sur la photo pour accéder à l’émission radio)

 

France Bleu Toulouse (17/11/2017) - L'actu ECO

https://www.biograneta.fr/wp-content/uploads/2017/11/France-Bleu-17-Novembre-2.mp3

– De ferme en ferme 2019 (25/04/2019) – Dépêche du Midi

– De ferme en ferme 2018 (26/04/2018) – Voix du Midi (Lauragais)

– De ferme en ferme 2018 (28/04/2018) – Dépêche du Midi

– France Bleu Toulouse (17/11/2017) – L’actu Eco

– Numéro 146  Magazine Conseil Départemental Haute Garonne – Novembre 2017

– Toulouse : les circuits-courts se développent en zone péri-urbaine – VIDEO (25/10/2017)

– La roue tourne pour le moulin (Dépêche du Midi 05/08/2017)

– Les produits Biograneta s’invitent à la serre de Ballade demain (Dépêche du Midi 04/08/2017)

– Des légumes et des pâtes demain à la serre (Dépêche du Midi 09/06/2017)

– Un point de vent à la ferme – Biograneta (Dépêche du Midi 04/05/2017)

– Un nouveau couple d’agriculteurs à Montbrun Lauragais (Revue de la commune de Montbrun Lauragais : Lo Pistarel 2013)

– Cultiver bio en péri urbain (Dépêche du Midi 14/03/2016)

 

– Le moulin de Montbrun, ce n’est pas que du vent