07 87 50 37 70

Version avec (merci Séverine) ou sans pépites de chocolat 

Ingrédients bio
– 3 œufs

– Même poids d’huile de tournesol BIOGRANETA (ou de margarine végétale)
– Même poids de sucre blond non raffiné
– Même poids de farine de petit épeautre BIOGRANETA

 

Préparation
– Faire préchauffer votre four à 160 °C.
– Mélanger la farine BIOGRANETA , le sucre, l’huile BIOGRANETA (ou margarine fondue).
3. Bien fouetter et rajouter les oeufs, avec une c à c de poudre à lever et – éventuellement – un peu de rhum ou d’arôme de fleur d’oranger pour parfumer.
4. Faire cuire à four chaud pendant environ 50 min. Surveiller !
5. Déguster, avec vos enfants, vos hôtes, vos ami.e.s …

Recette largement inspirée de celle de Corinne (Les Couleurs du vent)

 

Veuillez patienter ...

Voulez-vous savoir ce qui se passe de neuf chez Biograneta ?

Selon notre actualité, vous recevrez un mail d\'information (maximum un mail hebdomadaire)