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Au préalable et afin de diminuer le temps de cuisson, faire tremper 24H les graines de petit épeautre

Ingrédients
– 300G d’épeautre
– 200G de champignon
– 2 oignons
– 1,5l de bouillon de légumes
– 90G de parmesan
– 40G de margarine
– 1 petit verre de vin blanc
– 2 c. à s d’huile de tournesol BIOGRANETA
– Sel, Poivre

Préparation
Faire chauffer le bouillon dans une casserole à feu doux.
Epluchez et ciselez les oignons et les faire revenir dans la margarine 5 minutes puis ajoutez l’huile et l’épeautre. Mélanger 5 minutes. Saler, poivrer
Ajouter le vin blanc puis le bouillon chaud. Couvrir et laisser cuire 40 minutes.
Faire dorer les champignons émincés dans un peu d’huile.
Ajouter le parmesan râpé et les champignons
Servir sans tarder.

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(Inspiration RQDO – Validation tribu BIOGRANETA)

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