07 87 50 37 70

Clafoutis à décliner avec des fruits de saison

Ingrédients (bio)
– 500g d’abricots frais (ou autres fruits de saison)
– 3 œufs
– 60g de sucre
– 2 c. à soupe de farine Biograneta (farine équivalente T80, complète, sarrasin ou un mélange des 2 ou 3 …)
– 1 pincée de sel
– 25cl de lait végétal (ou pas)

 

Préparation
Préchauffer le four thermostat 6 ou 180 °C.
Dans un saladier, mélanger farine, œufs, sucre et sel.
Ajouter le lait (végétal)
Disposer des moitiés d’abricots dans un plat.
Verser le mélange dessus et faire cuire 45 minutes.
Servir tiède ou froid


Variante : ajouter de l’extrait naturel de vanille, quelques amandes hachées …

Merci Jo 🙂 

Veuillez patienter ...

Voulez-vous savoir ce qui se passe de neuf chez Biograneta ?

Selon notre actualité, vous recevrez un mail d\'information (maximum un mail hebdomadaire)