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Recette des muffins à la banane et aux pépites de chocolat
– 3 bananes bien mûres

– 400 ml de lait de soja à la vanille ou autre lait végétal 
– 3 cuillères à  soupe de sirop d’agave ou de sucre roux
– 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol Biograneta
– 350 g de farine de blé Biograneta (équivalent T80 ou T110)
– la moitié d’un sachet de levure chimique ou 1/2 c. à café de bicarbonate de sodium avec 1/2 c. à café de jus de citron
Préparation
– Couper les bananes en morceaux et les écrasez à l’aide d’un mixeur plongeant ou d’un blender.
– Ajouter la farine, la levure, l’huile Biograneta, le sucre et mixez bien le tout, toujours avec le mixeur plongeur
– Ajouter ensuite progressivement le lait pour éviter les grumeaux
– Cuire les pancakes dans une crêpière ou un appareil à crêpes.

 

Merci à La Maman du Ptit Pois pour cette recette  🙂 

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