07 87 50 37 70

Muffins bananes – Pépites de chocolat

Recette des muffins à la banane et aux pépites de chocolat
– 2 œufs 
– 1 pot de yaourt nature 

– 1/2 pot d’huile de tournesol Biograneta (environ 60g) 
– 1 pot de bananes écrasées
– 1,5 pot de farine de blé Biograneta
– 1 pot de son de blé 
– 3/4 pot de pépites de chocolat 
– 1/2 pot de sucre 
– 1 c. à café de bicarbonate de sodium
Préparation
Mélanger les œufs et la cassonade, puis la farine, l’huile, le son de blé, le bicarbonate, et les bananes écrasées, dans le bol de votre robot.
Bien mélanger le tout.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger doucement.

Verser la préparation dans les moules à muffins et cuire au four préchauffé à 170° pendant environ 15 à 17 minutes.

Veuillez patienter ...

Voulez-vous savoir ce qui se passe de neuf chez Biograneta ?

Selon notre actualité, vous recevrez un mail d\'information (maximum un mail hebdomadaire)