07 87 50 37 70

MUFFINS AMANDES-CITRON

Ingrédients
– 180g de beurre mou / margarine ou huile de tournesol BIOGRANETA
– 110g de sucre rapadura
– 4 œufs
– 2 citrons jaunes (zeste + jus)
– 160g de farine Biograneta T80
– 80g d’amandes effilées
– 2 c. à café de poudre à lever
– 1 pincée de sel

Préparation
– Mélanger sucre et matière grasse
– Ajouter œufs et citrons (jus et zestes) puis la farine, amandes, sel et PAL
– Faire reposer une heure puis cuire dans des moules à muffins entre 14 minutes (petits moules) et 25 minutes (grands)

Pour plus de brillant, il est possible de passer un peu de sirop sur les mufins une fois cuits.

Veuillez patienter ...

Voulez-vous savoir ce qui se passe de neuf chez Biograneta ?

Selon notre actualité, vous recevrez un mail d\'information (maximum un mail hebdomadaire)