Ingrédients (bio)
250 g de farine de blé Biograneta OU de petit épeautre Biograneta OU mélange petit épeautre/sarrasin Biograneta
1 c. à café rase de bicarbonate de soude
250 mL de lait (animal ou végétal)
150 g de sucre
125 g de miel (environ 4 c. à soupe)
2 c. à soupe de confiture d’oranges (facultatif)
2 c. à café de  » quatre épices « 
1 c. à café de gingembre
1 c. à café de cannelle
1 c. à café de muscade

Préparation
Mélanger la farine Biograneta, le bicarbonate et les épices.
Faire chauffer le lait puis y faire fondre le sucre et le miel.
Puis verser progressivement le lait dans la farine.
Ajouter la confiture.
Verser dans un moule à cake beurré (ou papier de cuisson) et faire cuire 1h à 1h15 four moyen (environ 150°).
Démouler chaud et ne manger qu’à compter du lendemain.

Merci à Pascale pour cette recette et régalez vous bien 🙂