Ingrédients bio (pour 6 personnes)
– 300 g de petit épeautre Biograneta non mondé
– 1 potimarron de taille moyenne
– 200 g de feta
– 2 c. à soupe de jus de citron
– 2 c. à soupe d’huile de tournesol Biograneta
– 1 c. à café de graines de cumin (ou de cumin moulu)
– 25 g de noisettes (ou amandes)

Préparation
– Faire cuire le petit épeautre Biograneta. Laver le potimarron. Couper en quatre et ôter les graines et la partie fibreuse.
– Couper en tranches, puis chaque tranche en cubes. Si la peau est dure, mieux vaut l’enlever (en début de saison, de juin à septembre, on la consomme sans problème).
– Disposer sur une plaque de cuisson. Ajouter la feta coupée en cubes.
– Arroser de  jus de citron et d’huile de tournesol Biograneta.
– Enfourner à 200 °C et cuire pendant 15 à 20 mn, jusqu’à ce que les cubes de potimarron soient tendres et dorés.
– A mi-cuisson, ajouter les noisettes pour qu’elles dorent pendant 10 mn. – Dans les assiettes ou dans un grand saladier, mélanger le petit épeautre, le potimarron, la feta et les noisettes.Servir tiède, ou même chaud.