INGREDIENTS BIO
380 g de farine de petit épeautre Biograneta

20 g de levain déshydraté ou poudre à lever
1 c. à café de vanille
2 c. à soupe de cacao non sucré
260 g de lait végétal tiédi (ici soja vanillé)
45 g de sucre
Un peu de sel
70 g d’huile de tournesol 1ère pression à froid Biograneta

PREPARATION
– Mélanger les ingrédients secs dans la cuve du robot ou dans un saladier. Ajouter les ingrédients liquides en pétrissant pendant une dizaine de minutes. 
– Couvrir le pâton d’un torchon et laisser reposer pendant 1h30 dans un endroit tiède ou à côté d’une source de chaleur.
– Dégazer la pâte, donner la forme souhaité et laisser lever 30 min.
– Badigeonner la brioche de lait et enfourner dans le four préchauffé th.6 pendant 25 min environ

(Merci à Léonine pour cette recette et cette photo !)