INGREDIENTS (bio)
60G de chocolat noir concassé (100G sur la recette initiale mais j’ai ajouté 20G d’amandes concassées à la place)
70G de sucre complet
70G d’huile de tournesol BIOGRANETA
90G de flocons de millet, d’avoine, de riz (pourversion sans gluten) …
70G de farine de sarrasin BIOGRANETA
60G de farine de blé complet T110 ou de farine de petitépeautre BIOGRANETA
1/2 cc de bicarbonate de sodium
40ML d’eau
1 pincée de sel non raffiné
PREPARATION
Mélanger l’huile de tournesol BIOGRANETA et le sucre
Mélanger par ailleurs les farines, flocons, bicarbonate, sel
Ajouter le chocolat (et les amandes)
Assembler les 2 appareils et y ajouter l’eau
La pâte s’effrite et c’est normal : former de petites boules et aplatir dans la paume de la main
Les poser sur une feuille de cuisson et cuire 12 minutes.
Les cookies sont moelleux à la sortie du four, ne pas s’inquiéter ou les cuire plus. En refroidissant, ils auront la texture souhaitée : mi-moelleux, mi-craquant
Régalez vous !!!
