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INGREDIENTS (bio)

60G de chocolat noir concassé (100G sur la recette initiale mais j’ai ajouté 20G d’amandes concassées à la place)

70G de sucre complet

70G d’huile de tournesol BIOGRANETA

90G de flocons de millet, d’avoine, de riz (pourversion sans gluten) …

70G de farine de sarrasin BIOGRANETA

60G de farine de blé complet T110 ou de farine de petitépeautre BIOGRANETA

1/2 cc de bicarbonate de sodium

40ML d’eau

1 pincée de sel non raffiné

PREPARATION

Mélanger l’huile de tournesol BIOGRANETA et le sucre

Mélanger par ailleurs les farines, flocons, bicarbonate, sel

Ajouter le chocolat (et les amandes)

Assembler les 2 appareils et y ajouter l’eau

La pâte s’effrite et c’est normal : former de petites boules et aplatir dans la paume de la main

Les poser sur une feuille de cuisson et cuire 12 minutes.

Les cookies sont moelleux à la sortie du four, ne pas s’inquiéter ou les cuire plus. En refroidissant, ils auront la texture souhaitée : mi-moelleux, mi-craquant

Régalez vous !!!