Ingrédients bio :
 250g de farine petit épeautre et/ou T80 BIOGRANETA
 250g de farine petit épeautre et/ou T80 BIOGRANETA 125 g de mascarpone
 125 g de mascarpone  3 œufs
 3 œufs 140g de sucre blond et 100g de pépites de chocolat noir
 140g de sucre blond et 100g de pépites de chocolat noir un sachet de levure chimique
 un sachet de levure chimique 50 g de lait végétal ou animal
 50 g de lait végétal ou animal
Préparation :
 Dans un robot, faire blanchir les œufs avec le sucre, puis rajouter le mascarpone
 Dans un robot, faire blanchir les œufs avec le sucre, puis rajouter le mascarpone Rajoutez les autres ingrédients, sauf les pépites de chocolat et mixez
 Rajoutez les autres ingrédients, sauf les pépites de chocolat et mixez Ajouter les pépites de chocolat et répartir la pâte dans les moules à madeleines
 Ajouter les pépites de chocolat et répartir la pâte dans les moules à madeleines Faire cuire 7 minutes à 210 degrés puis 4 minutes à 180 degrés
 Faire cuire 7 minutes à 210 degrés puis 4 minutes à 180 degrésC’est prêt !!! Bonne dégustation
Recette largement inspirée de celle de Sophie https://www.facebook.com/profile.php?id=100066083842844
 
			