Ingrédients bio :
250g de farine petit épeautre et/ou T80
BIOGRANETA
![🍪](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t76/1/16/1f36a.png)
125 g de mascarpone
![🍪](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t76/1/16/1f36a.png)
3 œufs
![🍪](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t76/1/16/1f36a.png)
140g de sucre blond et 100g de pépites de chocolat noir
![🍪](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t76/1/16/1f36a.png)
un sachet de levure chimique
![🍪](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t76/1/16/1f36a.png)
50 g de lait végétal ou animal
Préparation :
![🍪](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t76/1/16/1f36a.png)
Dans un robot, faire blanchir les œufs avec le sucre, puis rajouter le mascarpone
![🍪](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t76/1/16/1f36a.png)
Rajoutez les autres ingrédients, sauf les pépites de chocolat et mixez
![🍪](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t76/1/16/1f36a.png)
Ajouter les pépites de chocolat et répartir la pâte dans les moules à madeleines
![🍪](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t76/1/16/1f36a.png)
Faire cuire 7 minutes à 210 degrés puis 4 minutes à 180 degrés
C’est prêt !!! Bonne dégustation