La farine de sarrasin si riche en magnésium peut être utilisée en pâtisserie … pour préparer un délicieux gâteau moelleux sarrasin et pépites de chocolat sans gluten …
Ingrédients
1/2 tasse de farine de sarrasin Biograneta / 1 cc de poudre à lever / 1/4 cc de sel / 1/2 tasse de compote de pommes / 2 cs d’huile de tournesol Biograneta / 1cs de sucre rapadura ou de coco / 3 cs de pépites de chocolat
Préparation
Préchauffez le four Thermostat 6 ou 180 °C.
Dans un bol moyen, mélangez la farine, la PAL, le sucre et le sel. Incorporez la compote de pommes et l’huile.
Huilez un moule à cake. Versez la pâte et garnir le dessus de pépites de chocolat en les enfonçant légèrement.
Cuire au four 15 à 20 minutes.
Régalez vous  🙂 
(Recette largement inspiré d’Annellenor)