Pois chiches grillé (idéal pour un apéritif sain et original)

– Pois chiches BIOGRANETA
– Sel marin
– 2 c.à soupe d’huile de tournesol BIOGRANETA
– Au choix : herbes de provence, curcuma, basilic, tamari, ail … (ou tout autre aromate, épice que vous affectionnez)
– Graines de sésame (option)

Préparation

– Mettez les pois chiches à tremper dans l’eau pendant 24 h dans un récipient assez grand car les graines doublent de volume (voire plus)
– Le lendemain égouttez les pois chiches puis les rincer.
– Faites cuire les pois chiches comme à votre habitude
– Egouttez puis y ajoutez l’huile, du sel et l’aromate que vous souhaitez (et éventuellement les graines de sésame). Bien mélangez.
– Etalez les graines sur la plaque du four et cuire 20 minutes à 180°C, l’idéal est d’optimiser l’utilisation du four en cuisant simultanément par exemple un brownie simplisme ou des sablés BIOGRANETA 🙂 

Recette largement inspirée du blog « La gourmandise selon Angie »