/* Ne pas afficher l'UGS sur vos pages produits */ add_filter( 'wc_product_sku_enabled', 'wpm_remove_sku' ); function wpm_remove_sku( $enabled ) { // Si on est pas dans l'admin et si on est sur la page produit if ( !is_admin() && is_product() ) { return false; } return $enabled; }

Ingrédients bio
– 3 œufs

– Même poids d’huile de tournesol BIOGRANETA (ou de margarine végétale)
– Même poids de sucre blond non raffiné
– Même poids de farine de petit épeautre BIOGRANETA

Préparation
– Faire préchauffer votre four à 160 °C.
– Mélanger la farine BIOGRANETA , le sucre, l’huile BIOGRANETA (ou margarine fondue).
– Bien fouetter et rajouter les oeufs, avec une c à c de poudre à lever et – éventuellement – un peu de rhum ou d’arôme de fleur d’oranger pour parfumer.
– Faire cuire à four chaud pendant environ 50 min. Surveiller !
– Déguster, avec vos enfants, vos hôtes, vos ami.e.s …

Recette largement inspirée de celle de Corinne (Chambre d’hôtes Les Couleurs du vent – Clermont Le Fort)

 

Version avec (merci Séverine) ou sans pépites de chocolat