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TARTE COURGETTES ROLLS (3 fond de placard » et super flexible)

🍀 Courgettes
🍀 Pâte à tarte maison (ici : 200G farines blé/petit épeautre/semoule blé dur / 7CS eau / 7CS huile tournesol @biograneta / sel / aromates si vous en avez)
🍀 Ici : un fond de pot de picota mais ça peut être de la brousse, un fromage frais …
🍀 Ici mozzarella (mais ça peut être du chèvre, de la fêta …)
🍀 Ici de l’origan (mais ça peut du basilic etc) / sel / poivre

🌼 Peler les courgettes et faites des tagliatelles avec l’économe
🌼 Etaler la pâte à tarte
🌼 Tartiner le fond de la pâte de picota (ou variante)
🌼 Enroulez chaque lamelle de courgette sur elle même et les placer côte à côte
🌼 Emietter de la mozzarella dessus, ajouter aromates, sel, poivre et un filet d’huile de tournesol @biograneta si vous le souhaitez (ici j’ai ajouté des olives noires)
🌼 Placer la tarte sur la plaque au four 180°C pendant 25 minutes
🌼🌼 Régalez vous🌼